Aperol spritz aux canneberges et au collagène
Share
Ordre du jour :
✅
Emballer les cadeaux
✅
Acheter des décorations
✅
Envoyer des cartes
✅
Préparer un Aperol spritz aux canneberges
et au collagène
Vous nous remercierez. Préparez cette
boisson pour vous-même en suivant les étapes ci-dessous :
- 12 oz (355 ml) d’Aperol
(ou Aperol non alcoolisé)
- 12 oz (355 ml) de cocktail
de jus de canneberge
- Le jus d’une demi-orange
- 1 portion de peptides de
collagène Vital Proteins
- Du prosecco (ou de l’eau pétillante)
- De la glace
- Des canneberges fraîches, des
tranches d’orange et des brins de romarin, pour servir
Dans un pichet, mélanger l’Aperol, le jus
de canneberge et le jus d’orange. Ajouter les
peptides de collagène Vital Proteins
et remuer. Verser le prosecco et remuer.
Remplir les verres à vin de glace et y
verser le mélange. Garnir de canneberges, d’une tranche d’orange
et d’un brin de romarin. Savourer!