Recipes

SOUPE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES VARIÉS

SAVOUREZ CETTE SOUPE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES VARIÉS PRÊTE EN 3 MINUTES SEULEMENT

À tous les amateurs de potages, cette recette de soupe crémeuse aux légumes variés en portions individuelles ravira vos papilles! L’arrivée des fraîches journées d’hiver annonce le début de la saison des soupes. Il est temps de sortir nos casseroles (ou, dans ce cas, nos tasses)! Cette tasse à soupe d’une portion est une excellente option lorsque vous préparez un repas de dernière minute ou que vous devez utiliser vos légumes avant qu’ils ne s’abîment.

Régalez-vous à chaque cuillerée avec cette soupe crémeuse et délicieuse. Ces ingrédients, agrémentés de quelques épices supplémentaires, vous offriront tout le confort d’un bol de soupe nourrissante en seulement trois minutes. Mieux encore, ce repas comprend le collagène marin Vital ProteinsMD.

Jetez un coup d’œil à la recette ci-dessous et enregistrez-la pour en profiter tout au long de la saison hivernale.

SOUPE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES VARIÉS

Pour 1 portion

INGRÉDIENTS:

  • 1 portion (10 g) de collagène marin Vital ProteinsMD
  • 6 mini-pommes de terre, en dés
  • ⅓ t. de carottes, en dés
  • ⅓ t. de céleri, haché
  • 1 c. à soupe d’oignon jaune, en dés
  • 1 c. à thé d’ail, haché
  • 1 c. à soupe d’oignon vert, haché
  • 1 c. à soupe d’aneth frais, haché
  • 1 c. à soupe d’huile d’avocat (substitut à l’huile d’olive)
  • 1 c. à thé de pâte de bouillon de poulet
  • 0,9 dl d’eau
  • 0,6 dl de lait d’amande (ou lait de votre choix)
  • 2 c. à soupe de fromage cheddar, râpé
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Dans une grande tasse, ajoutez les pommes de terre hachées, l’oignon, le céleri, les carottes et l’ail coupés en morceaux, ainsi que l’huile d’avocat et 1 c. à soupe d’eau. Mélangez les légumes et placez-les au micro-ondes pendant 3 minutes.
  2. Sortez la tasse du micro-ondes et ajoutez le lait d’amande et l’eau jusqu’à ce que la tasse soit pleine. Ajoutez le bouillon de poulet et mélangez jusqu’à dissolution complète. Ajoutez le collagène marin et remettez la tasse au micro-ondes pendant 2 minutes.
  3. Sortez la tasse du micro-ondes, puis versez ⅓ du mélange dans un mélangeur. Mélangez, puis reversez dans la tasse afin de créer une consistance crémeuse.
  4. Ajoutez les oignons verts et l’aneth haché à la soupe et garnissez de fromage cheddar râpé. Mélangez et savourez!

Remarques et conseils:

  • Il se peut que les légumes nécessitent plus de temps pour ramollir.
  • Ajoutez du riz minute ou des nouilles de riz après l’étape 3 pour une soupe plus consistante.
  • Ajoutez de la crème ou du lait pour épaissir la soupe et la rendre plus onctueuse.

Recette par Christina Anania, @Evolvewithtee

RECENT ARTICLES

  • Recipes

GÂTEAU À LA CANNELLE DANS UNE TASSE

READ MORE
  • Recipes

POUDING DE CHIA À LA CITROUILLE

READ MORE
  • Recipes

SOUPE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES VARIÉS

READ MORE