PUMPKIN CHIA PUDDING

POUDING DE CHIA À LA CITROUILLE

UN POUDING DE CHIA À LA TARTE À LA CITROUILLE SIMPLE ET DÉLICIEUX

Vous cherchez un déjeuner pour accompagner votre latte à la citrouille épicée? Ce pouding de chia à la tarte à la citrouille fera l’affaire! De plus, il est rempli d’une tonne d’ingrédients bons pour la santé qui vous aideront à commencer la journée du bon pied. Les graines de chia fournissent des fibres, le sirop d’érable ajoute une touche sucrée et le lait d’amande se marie aux graines de chia pour créer la texture parfaite. Pour faire passer ce déjeuner au niveau supérieur, nous avons également inclus une portion (10 g) de collagène marin Vital ProteinsMD.

Mieux encore, cette recette ne prend que quelques minutes à préparer et est entièrement créée pendant que vous dormez. Il vous suffit de mélanger les ingrédients avant de vous coucher et, lorsque vous vous réveillez le matin, votre déjeuner sera prêt avant que vous prépariez votre latte à la citrouille épicée pour l’accompagner.

Qu’attendez-vous donc? Nous parions que vous adorerez cette recette. Essayez-la en suivant les 5 étapes simples ci-dessous!

POUDING DE CHIA À LA CITROUILLE

Pour 1 portion

INGRÉDIENTS:

  • 1 portion (10 g) de collagène marin Vital ProteinsMD
  • ¾ t. de lait d’amande à la vanille
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • 2 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’épices à citrouille
  • Cannelle (pour la garniture)

Ingrédients de la couche de base (facultatif):

  • 3 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable (facultatif)

PRÉPARATION:

  1. Ajouter le lait d’amande, le sirop d’érable et la purée de citrouille dans un pot Mason, fermer avec un couvercle et agiter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter les peptides de collagène marin, les graines de chia et les épices à citrouille dans le pot, fermer et agiter de nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. S’assurer que le pot est scellé et le réfrigérer toute la nuit. Conseil : Conservez le pot sur le côté pour éviter que les graines de chia ne tombent au fond.
  4. Avant de déguster, assembler le pouding de chia dans un pot avec la couche de base facultative et les garnitures. Pour créer la couche de base, il suffit de mélanger la purée de citrouille et le sirop d’érable.
  5. Déposer la préparation de pouding de chia sur la purée de citrouille. Garnir de cannelle ou de vos garnitures préférées et savourer!

Recette de LINDSAY ZACHARIA, @THESIMPLEBITE

Retour au blog