LAIT FRAPPÉ AU COLLAGÈNE AU CAFÉ ET AU CARAMEL SALÉ
Share
Stimulez votre automne avec un lait frappé au collagène au café et
au caramel salé!
🍂🥤 Un mélange de caramel crémeux, un soupçon de sel marin, du
café et votre collagène préféré.
✨🍁 Qui a dit que les laits frappés ne se
consommaient qu’en été?
Ingrédients :
- 1 c. à
soupe (15 g) de café instantané
- 1 c. à
thé (5 g) de sucre
- 1/8 c.
à thé (0,5 g) de gomme de xanthane
- ½ t.
(125 ml) de lait de votre choix
- 1 t.
(250 g) de glaçons
- 1 mesure
(10 g) de peptides de collagène bovin Vital Proteins
- 1 pincée
de sel
- Sauce au
caramel
Instructions :
- Passez tous les ingrédients ensemble au mélangeur.
- Versez le mélange dans un verre et garnissez de sauce au caramel additionnelle.